NAMORO SECRETO

Boatos vão e vem

Principalmente quando invejam a nossa felicidade,

A incapacidade de amar resulta em ficar sem ninguém

Para compartilhar momentos de fidelidade.

Por isso quero manter

O nosso namoro em segredo,

Pois tenho medo de te perder

Quando sofremos pagamos um alto preço.

Uma série de fofocas começam a surgir

A fim de intimidar que aquela pessoa não presta,

Quem tem mente fraca os corações começam a se partirem

E uma separação indesejada é o que resta.

Mas é assim tem gente que é tão feliz

E faz qualquer negócio para o próximo está na mesma situação,

Destrói o coração de quem ama porque não tem capacidade de ser feliz

Sofre as consequências por ser tão solitário numa relação.

Prefiro que esse namoro seja secreto

Para que não seja destruído pela inveja do povo,

De amor por você meu coração está repleto

Por isso não quero arriscar em sofrer de novo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/09/2018
Código do texto: T6459220
Classificação de conteúdo: seguro