DESCONFIANÇA SEM FUNDAMENTO

Você sabe que eu te amo

Você sabe que eu te quero,

É a seu nome que declamo

Todos os dias te espero.

Mas há uma coisa que está me incomodando

É a sua desconfiança sem fundamento,

Nunca te dei motivo para ficar se perguntando

Se vale a pena continuar comigo neste relacionamento.

Não precisa de desconfiança

Pra que essa insegurança,

Pressão como essa todo coração se cansa

Proveniente da perda da esperança.

Sabes que sou todo seu

Não precisa desse contratempo,

O amor da sua vida sou eu

Você é a razão dos meus sentimentos.

Deixa a desconfiança de lado

Venha curtir seu namorado,

Não há outra pessoa que eu esteja apaixonado

Contigo quero ser feliz um bom bocado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/09/2018
Código do texto: T6459196
Classificação de conteúdo: seguro