A Inspiração do amor!

Hoje acordei inspirado

sonhei com nosso amor

foi um momento apaixonado

que a saudade transforma em dor...

Despertei com o lamento

de um coração apaixonado

embriagado pelo sentimento

envolvido pelo seu afago...

Lembro de ti a cada momento

do brilho de seu olhar

ao sorriso de encantamento

Acordei mais feliz

com voce no pensamento

pareço mesmo um petiz

curtindo cada momento....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 10/09/2007
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T645919