VENTRE DE ANSIEDADES
A vida é como um copo de dúvidas
Enquanto nós em sede tomamos decisão,
Somos os que voam sem asas,
E os que precisam respirar enquanto se perde a respiração,
Andamos de um lado para outro procurando o que nunca perdemos,
E quando o encontramos não queremos extraviar,
Inflamos de esperança, porque um dia algo sonhou,
Ainda que o riso por algum motivo não perdurou,
Sendo a vida é um constante tentar,
Mesmo para quem nunca venceu e pretende ganhar.
Vivemos constantemente nosso último minuto,
Sensação que a qualquer hora o mundo pode acabar,
Gestamos um amanhã em nosso ventre de ansiedades,
Para que o agora não perca o sentido quando o tiro, o alvo não acertar.
Você é muito mais do que há nesses instantes e nos fluidos,
Você é cada arrepio liberado timidamente em cada tocar,
Toca mais forte a minha música e lambe cada acorde da minha canção,
E logo viro um lago molhado amanhecendo em cada sensação,
Lentamente como a tarde se transforma em noite, eu adormeço em seu aroma,
Na paz de quem arriscou um copo de dúvidas apreciar,
E acertadamente sua sede saciou,
Voando nas asas de um sonho que se realizou e respirando sem força clamar,
Encontrando o que nunca perdemos,
E de repente geramos no ventre de ansiedades a mais doce forma de amar.