Simone
Contemplando seus lindos olhos.
Que ilumina onde quer que, esteja.
E faz com que as pessoas a sua volta.
Sintam o quanto é bom estar ao seu lado.
Teu sorriso é como a luz do sol.
Teus olhos brilham como as estrelas.
Contemplando sua beleza não consigo desviar o olhar.
Pois tu és bela dentre elas.
Feliz é o homem que a tiver como esposa.
E passa o resto dos seus dias ao seu lado.
Sentindo o calor dos seus abraços.
Admirando a luz dos teus olhos.
Observando teu sono ao leito.
Aprendendo com suas imperfeiçoes.
Ao final da vida quando nossas peles tiverem enrugadas.
Olharei a sua face e saberei que encontrei o amor.