O toque da alma
A alma pecadora
Viaja no tempo
Distante da luz
Inerte, estranha.
Nos incensos dos sonhos
Os desejos se tocam acendidos
Entre si, plantam sementes.
Nunca ocorrera na cabeça
Vontade de querer saber
Os caminhos percorridos
Ou a essência predominante.
A alma infértil, viciada, inoperante
Inexiste valor de conduta no tempo
À luz da verdade deslembrada do passado.