***FOI UM SONHO TE AMAR***
Depois daquela noite
Fiquei enfeitiçado
Perdendo os sentidos
Sonhando acordado
Com seu beijo quente
Cheio de pecado...
Seu cheiro esta no ar
Seu gosto ainda sinto
Ate ouço a sua voz
Sussurrando em meus ouvidos
Acordo alucinado
Ardente de paixão
Vejo-te do meu lado
Não foi sonho nem ilusão...
Ai meu doce pecado
Foi um sonho te amar
Se te amar foi um sonho
Quero pra sempre sonhar
Sonhar contigo ao meu lado
Estou completamente
Por ti apaixonado...
Foi um sonho te amar
Se te amar foi um sonho
Quero pra sempre sonhar...
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 05-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ