***DIGA LOGO QUE VOCE ME AMA***
Estou aqui esperando um sinal
Um telefonema uma mensagem qualquer
Ate mesmo um rabisco em uma folha de jornal
Só uma palavra me faria tão bem
Por que não liga logo diga tudo pra mim
Este amor esta em nos e mais forte que tudo
Você tenta esconder e nos faz sofrer...
Fingindo não sentir o que sente por mim
Você fica sofrendo e eu também
E nesta ausência não consigo viver...
Diga logo que você me ama
Não tente esconder o que os seus olhos me dizem
Diga logo que você me ama
Minha alma reclama e não suporta mais viver assim...
Diga logo que você me ama
Estou de braços abertos esperando por ti...
Autoria:Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 09-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ