POR UMA VIDA INTEIRA
De repente um frêmito de saudade
conturbando a minha mente a ponto
de desejar as trevas para poder
estar perto de quem não vejo há séculos...
Quem vive na situação de prisioneiro
dos poderes das reminiscências
tornam-se joguete nos braços do imaginário
e daí, vive-se nas artimanhas da mentira...
Os abraços se dão, os beijos se repetem como
se nunca fora beijado, e a alegria maior
é que não existem os impossíveis, pois, tudo
na escuridão dos pensamentos se realiza...
Não importa se não vejo tratar-se de
fantasias ou invenção de coisas que só
existem na imaginação, não importa se vivo
no engano dos sentidos se assim sou feliz.
E depois quando rompe uma nova manhã
vejo que o dia amanheceu como os outros,
comigo apenas o gosto do hálito dela e as
saudades nostálgicas que me segue
por uma vida inteira...