OLHOS CASTANHOS CLAROS
Olhos castanhos claros me seduzem.
Os demais, recebo como irmãos,
Mas com castanhos claros, não.
Há no olhar castanho claro
As vovós, mamãe, titia Inaia,
Há a surfista que me sorriu na praia:
Balas que me atingem a um só disparo.
O grande amor de minha vida tinha
Sobre mim esse poder enigmático
De deixar-me em piloto automático,
Ser o ser que apenas acarinha...
Olhos castanhos sempre reluzem,
Os demais recebo como irmãos,
Mas com castanhos claros, não.