*****A SIMPLICIDADE DO AMOR ******

O que dizer desse Amor?

De uma dignidade sem igual.

Que cada dia convivo

Com esse sentimento real

Esse Amor que me faz ver

O caminho

Como amo ter com abraço

E carinho.

O amor

Sabe o que é melhor

Como ama todavia ao redor

Ouvindo as palavras

Que emana

Cheia de graça e harmonia

Numa mesma sintonia

Deixando o seu recado

De ser sempre seu aliado

Desse coração sensibilizado

Esse amor é um retrato

De convivências de nossos atos

Esse amor que tem cuidado

Da alma e do espirito do nosso ser

De quem ama e sabe viver

Eu quero um amor assim

Sempre perto de mim

No lindo dia

Do amanhã continuar

Descrevendo a nossa história

Que no tempo esta a brilhar

Esse amor

que nos faz pensar

Como é lindo te amar

Nessa companhia

De esperança e alegria

É que eu dedico a você

A minha poesia

Em qualquer lugar

Que encontraria?

Esse amor

Que despertou

No momento certo

Que faz tão bem

Quando esta sempre perto

Todavia esse amor

É a nossa alegria

De continuar vivendo

A história

De nossos dias

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458957
Classificação de conteúdo: seguro