Meus olhos e teus ouvidos
Pouco sei da menina
Mas ela me fascina
Olho, vejo e imagino
Não pode ser um delírio!
Dona de cabelo negros
adorarei desvendar teu cheiro
teu olhar misterioso
me deixa curioso e fantasioso.
Posso estar enganado, imaginando
e ser tudo balela
Ainda assim inebriado, digo:
Monaliza não, uma donzela.
Ela me inspirou essa poesia
me desafiando com empatia
deu-me corda com sutileza
Nisso já vejo sua beleza.
Quando por meus olhos em ti
à verdade se revelará
olhos nos olhos
poderemos ver no que dá.
Antes disso, te digo:
Me inspiraste e adoro isso!
Quero estar ai contigo.
Alegrar meus olhos e teus ouvidos.
As palavras são ante-sala da ação
hoje desfruto da minha abstração
amanhã posso ver tua reação
e quem sabe alegrar teu coração.
Helton Bederode.