Minh`alma te espera...
Minh`alma te espera há tanto tempo!
Sonho tanto em rolar nas relvas contigo
Descobrir em cada canto, teu encanto.
Fazendo do meu corpo, teu terno abrigo...
Ah, meu amor, arranca-me da solidão?
Faz dos meus dias, o teu doce caminho,
Na luz plácida que sai do meu coração
Vem me amar, e namorar comigo?
Minhas mãos responderão aos teus afagos
Entre os véus do nosso olhar, prazer te darei.
Toda sua e nua, de amor te enlouquecerei.
Na etérea luz do amor,estaremos juntos...