Não diga não

Quero aprender contigo a felicidade

Não chorar, apenas sorrir,

Quero aprender contigo sonhar e amar

E alcançar uma pitada de tua paixão;

E finalmente ir contigo respirar a brisa,

Ao brilho raiado do pélago do tempo

Ou a uma parte do globo terrestre.

Não quero migalhas de amor...

Finalmente, não quero inserir coisas

Nos sacos cheios, trocar ouro por prata

Quero saciar a fome que maltrata e mata

Homens e meninos deste imenso Brasil.

De acordo com a minha possibilidade

Dar-lhes o sustento da santa dignidade

Neste acordo quero apenas uma cláusula:

Não diga não, não me abandone mais.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T645891
Classificação de conteúdo: seguro