Hoje...
Hoje eu penso em você
Como se nunca tivesse a conhecido
Hoje sinto sua falta
E Sinto-me esquecido
Hoje você faz mais um ano
E nem se lembra mais de mim
Foi-se embora
E deixou-me aqui
Hoje eu penso no nosso amor
Que apenas um mês durou
Depois de tudo
Nada mais restou
Hoje choro
E a lagrima cai
Rola pelas escadas
E pelo caminho se vai
Meu peito esvaido
Com esta dor
De um dia ter tido
Por você tamanho amor