VIVA A VIDA!
Viva a vida, pelo amor
Que faz dela uma canção
Tocada em belos acordes
A vida é o que há de mais belo
Quando é alimentado, o amor
Que vem de Deus, junto à ela
Cuide bem do dom que é seu
Presente que recebeste
Do pai, nosso Criador
Deus nos dar uma vida boa
Com liberdade e proteção
O mundo é quem a transforma