Galos
Você, sim você,
gosto de te observa pelada
é... tão estimulante, tão
instigante, meço suas medidas a
cada segundo, sua boca
levemente enrugada, me afeta
como uma flecha afeta um calcanhar,
de volta ao sub-mundo, estou
submerso a seus vômitos,minha
náusea e um leve gosto de vinagre,
olho no espelho e vejo você,
com seus sinais que parecem estrelas,
suas zonas erogêneas de algodão, e
seu corpo de afrodite, cheiro de morte...
mas isso todos temos, você me fala
com seus olhos hieroglifos e grego,
sempre falo que de noite a terra
tem inveja do céu, a lua de você,
e eu do som do mar, você é a odisseia,
é a independência do brasil, é a revolução
francesa, é o iluminismo,a renascença,
e eu sou tudo, menos Poeta.