COMO EU TE VEJO LINDA
Como eu te vejo linda
E cada saudade me traz
Uma nova beleza que ainda
Rouba do peito minha paz
Você aqui se faz em vulcão
E feito fogo eu me misturo
Para me perder em erupção
Com minha boca te seguro
É uma beleza transcendental
Que me tira até a respiração
Criando dessa loucura carnal
Um amor em contemplação
Amo olhar para o seu rosto
Venero suas formas perfeitas
Minha boca se faz em seu gosto
Beleza que até a beleza enfeita
Como eu te vejo linda
E cada saudade me traz
Uma nova beleza que ainda
Rouba do peito minha paz...