Teu azul
Seus olhos são instigantes.
Dar cor de mares ainda não desbravados.
De águas turbulentas.
Quase tempestivas.
Às vezes parece-me que Poseidon insurgirá a qualquer momento.
Trazendo ondas agitadas.
Engolindo tudo o que há pela frente.
Mar algoz.
Talvez atroz.
Seu azul me intriga.