Jeito de amar!

Jeito de amar!

O amor sugere afeto,

Pode ser um ‘cuide-se’,

Ou mesmo um ‘não demore’,

Ou ainda, ‘estou te esperando’.

O amor cobra posturas,

Um sorriso, um abraço,

Uma palavra de carinho

Um bom dia, um boa noite.

O amor modula sentimentos,

Por certo um pouco de ternura.

O amor provoca desejos contidos,

Desperta paixão escondida.

O amor suscita emoções

Valoriza momentos íntimos.

O amor dá vida aos sonhos,

Simplifica e torna mais fácil

Dizer ‘Eu Te Amo’.

Herivelto Cunha

24.09.2018

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 24/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6458392
Classificação de conteúdo: seguro