Amar simplesmente Amar

Amar, no tempo certo.

Amar,no tempo errado.

Mas nunca amar enganado...

Amar, nas horas boas.

Amar,nas horas ruins.

Mas nunca amar sem raíz...

Amar, sabendo.

Amar,sem saber.

Mas nunca, amar sem querer...

Amar muito.

Amar pouco.

Mas nunca amar sem esforço...

Amar forte.

Amar com fraquezas.

Mas nunca amar sem riquezas...

Amar grande.

Amar pequeno.

Mas nunca amar com veneno...

Amar brincando.

Amar de verdade.

Mas nunca amar por falsidade...

Amar sonhando.

Amar acordado.

Mas jamais amar desencorajado...

Amar triste.

Amar feliz.

Mas nunca amar infeliz…

Amar pra sempre.

Amar até que duro.

Amar até que o tempo cure…

Amar por razão.

Amar sem razão alguma.

Mas nunca amar sem ternura...

Amar ileso.

Amar no desprezo.

Mas nunca amar sem desejo...

Amar porque dói.

Amar porque faz bem.

Mas amar sem jamais machucar alguém…

Maya Assis
Enviado por Maya Assis em 24/09/2018
Código do texto: T6458381
Classificação de conteúdo: seguro