Flor maravilhosa

O brilho dos olhos teus
Reflete nos meus
Seu sorriso é doçura
Sua voz emana ternura
Meus ouvidos encanta.

Tudo em você é poesia
Que leio todos os dias
Com o olhar
Ao te ver passar
Ou estou a sonhar.

Oh! Minha doce amada
Por mim tão desejada
Musa inspiradora;
Flor mavilhosa;
Aroma de jasmim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2018
Código do texto: T6458367
Classificação de conteúdo: seguro