UM CAFUNÉ

Com cheiro de mato

Água Corrente

Regamos a flor

Que volta a ser semente

Beijo de luz

Coisa de pele

Sintomas de amor

Que os corpos revele (m)

Brisa suave

Vinho, chocolate

Céu estrelado

O nosso estandarte

Vibrações de amor

Canção de ninar

Te amo meu preto

E vim pra morar

Seu abraço é ninho

Seu beijo melodia

O timbre da voz

Me acaricia

Escrevo poemas

Para te dengar

Amo seu colo

Amo te namorar

Meu dengo menino

Meu preto pequeno

Te amo te amo

Com amor sereno

Jake Honória

Em noites de setembro

Em noites de lua

Em noites de te amo (r)

Jake Flor do Deserto
Enviado por Jake Flor do Deserto em 24/09/2018
Código do texto: T6458349
Classificação de conteúdo: seguro