Ele disse que

Ele disse que

Dói sua ausência

Dói demais escura experiência

Dói estar machucado, um trapo largado

Dói te querer, te amar, contigo quer viver

Dói é complicado

Dói mandar esse recado, é delicado

Por ti também estou apaixonado.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 24/09/2018
Código do texto: T6458348
Classificação de conteúdo: seguro