Todo dia, um olhar novo, uma instigante emoção. Todo dia, a Mantiqueira desfila a sua glória, suas manias, suas vitórias. Todo dia, ela convida à reflexão. O belo que hoje existe, amanhã... existirá ou não. O olhar da alegria, a dialética da emoção.