PODER DE AMAR

 

 

 

O amor nasce com o olhar.

 

Dos olhos passa para o coração que enxerga muito mais.

 

Quando você vê, a paixão virou amor:

 

Uma confusão de sinais, impulsos e palavras.

 

Às vezes você não vê mais nada

 

É quando dizem que o amor é cego

 

Mais que isso: que o amor é BÁSICO!

 

O amor maduro diz: Preciso de ti, porque te amo.

O amor imaturo diz: Amo-te porque preciso de ti.

Quando duas pessoas se amam...

 

Elas não se submetem e não se dominam apenas se completam.

Existem pessoas que amam o poder

 

Outras têm o poder de amar.