Declaração de amor
Quero acordar todas as manhãs
É dormir todas as noites ao teu lado
Quero viajar para onde você quiser ir
Quero correr com você nas praias
Ficar pelados em qualquer lugar
Fazer amor e suar no mar
Quero compor todas as poesias
Tendo você como inspiração
Assistir coladinhos os filmes de terror
Para desfrutar de todas as delícias
Desse nosso amor
Eu quero te amar cada vez mais
Esse é o meu maior tesão
Esse é o meu maior desejo
Amar você por toda a minha vida
#JorgeGuima - 24/09/2018 - 15:59