FLORES DE MAIO

Flores de maio

não desapareçam !

brotem de janeiro a janeiro

e em mim sempre floresçam...

Exalem o teu perfume !

nesse meu corpo sem olor

dê-me o seu elixir...

a tua essência de flor

Flores de maio

enfeitem sempre o meu jardim !

faça do meu ser o teu vergel...

venha florir em mim

Flores de maio

me peçam o que quiser !

só não esqueçam nem mesmo por engano

de me trazer o delicioso perfume...

da mulher que eu tanto amo.

05/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2018
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T6458264
Classificação de conteúdo: seguro