Ato fraudulento

Ato fraudulento

Cometi um ato fraudulento

quando quis insistir

no seu olhar acometido

e comprometido em outro propósito

e em você quis enxergar

a mulher dos meus sonhos.

Eu não sabia que assim

eu acabaria por assinar

a minha culpa

e viver subordinado

nesse pesadelo

que era pra mim um sonho adiado.

Assim, toda vez que te vejo

eu me estremeço todo

chego até suar frio

por essa coisa que ficou em mim

culpa de meu desejo insano

de te possuir só uma vez ou de uma vez só.

Mateus Almeida Santos. 27/06/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 24/09/2018
Código do texto: T6458246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.