Não me solte
Toda vez que diz:
"Me solta"
É como se
Eu não a tivesse mais
É como se
Você estivesse me soltando
Tenho medo
Que você me deixe
Já disse isso no verso passado
Mas o medo é tao grande
Que merece ser ressaltada
Quero que saiba
Estou aqui para tentar
Te fazer feliz
Melhorar sua vida
Ser seu amigo
Se precisar desabafar
Eu estarei aqui
Se precisar chorar
Eu ainda estarei aqui
Mesmo que você me deixe
Não vou desistir de nós
Talvez eu te ame
Mesmo que eu não admita
Quando você voltar
Saiba que estarei aqui
Serei seu porto seguro
Não vou te sufocar
Nem obriga-la a me amar
Vou cercar-la com meu amor
Esperando que um dia você me ame