O QUARTO QUE DÁ PARA O JARDIM

Mas então eu quero dormir

Enquanto o trem a fluir

Na velocidade do tempo

Depois do jantar a luz de vela

A orquestra ainda é aquela

Sinto um pouco forte o vento

Pulando do trem para o navio

Quando que se afastava do rio

Na direção de alto mar

Sonhando com meu amor na janela

A namorada que ainda é aquela

Pra quando preciso namorar

Tirar o atraso de macho

A lavareda do fogo do facho

Muito logo quero voltar

Ao quarto que dá pra o jardim

Onde a namorada espera por mim

Porque o amor não pode parar!

Escrito as 12:54 hrs., de 24/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2018
Código do texto: T6458157
Classificação de conteúdo: seguro