UM SÓ

Me beija, me deixa

Sentir o teu gosto outra vez

Me abraça, me aqueça

Como outro dia me fez

Sorria e diga que me ama demais

Que sou teu raio de luz

Que também te conduz

Pra viver ainda mais

Viver em meus braços

Produz sonhos mais

Ouvir minha voz te conduz

Pr'um caminho de paz

Nasce um dia de sol

que clareia dois corpos

Nos fazendo um só

Que se faz num desejo

Na mesma esperança,

Num mundo melhor

INCUBO
Enviado por INCUBO em 24/09/2018
Código do texto: T6458147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.