GOTÍCULAS DE CRISTAIS

minhas lágrimas no chão

são como gotículas de cristais de diamantes!

desperdiçadas pela dor...

por um sofrimento atroz...

causados pelo desprezo do meu amor !

são lagrimas valiosas !

pelos quilates de sentimentos...

que carregam dentro de si

a imensidão da riqueza do meu amor...

por ti.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458101
Classificação de conteúdo: seguro