USE O MEU AMOR

USE O MEU AMOR

Guarda todo esse amor

que sinto por ti,

como se jóia fosse,

no melhor lugar do teu coração.

Use-o quando precisar,

como cada uma das outras

do teu tesouro,

haverá o momento apropriado.