Um sonho tão real
A noite desfilava tão bela
No céu cintilantes estrelas
E a lua cheia, que por si só
Iluminava todo o cenário
Uma noite mais vendo o footing
Vitrine de sonhos a céu aberto
Na pracinha do relógio se ouvia
Uma doce melodia inspiradora
A gente caminhava, e parava
As esperanças se reacendiam
Os olhares se entreolhavam
Desde o cinema até o paredão
Lá estava eu, esperando de novo
Rever aquela menina tão linda
Que de duas vezes só ter visto
Me fez sonhar com os seus beijos
As horas corriam, impiedosas
Na vegetação já se avistavam
Algumas gotículas de orvalho
Que surgiam como mensagens
Seguindo uma daquelas frases
Busquei novo local de observar
Radiante, ela surge de novo
Passa em frente e me alucina
A gente se olha, e até sorrimos
Mas ela parte, ao lado de outra
Em mim, uma intensa motivação
E boa surpresa me aguardava
Uma colega da escola me chama
E me fala que aquele anjo meigo
Pediu pra dizer que gostou de mim
Não era sonho, pensei ali comigo
Quando ela veio, foi mesmo um sonho
Ao mirar de perto os seus lindos olhos
E sentir o calor de mãos tão suaves
Me fazendo flutuar, enamorado