ACONTECEU NÃO QUERENDO
Caminhava, apenas caminhava
e de repente encontro você atravessada
em minha senda.
Não desejava parar em minha
caminhada desejava sim dar vazão
aos meus maus pressentimentos...
Pela cegueira que tomou
conta quis esquecer o tormento da
incerteza que dilacerava toda uma esperança.
Por não querer foi que acabei me
engalfinhando com o inconcebível,
com o inexplicável e acabei amando outra vez...
E foi assim que pensando em fugir para
esquecer o incrível foi ai que a vida
me fez ressuscitar em você.