(((TEUS LÁBIOS EM PÉTALAS)))
TEUS LÁBIOS EM PÉTALAS.
Quero desenhar
Teus labios
Numa pétala de flor.
Te pousar como
Borboleta
Polenizando beijos
No abrir de tua boca
Florir beijos na minha
Num afagar de paixão
Semear desejos
No teu corpo,
Como uma terra fértil recebe a semente
E flore na primavera,
Colher no corpo
Teu fruto
Como cesto cheio
De frutos
Das primícias desejada...
Set. - 2018
Margareth D S Leite.