Sereia
Brilha a noite
É lua cheia
Segundo a lenda
A areia da praia
Pra ela vira passarela
Fico aqui
A te imaginar
É noite de lua cheia
Vim aqui pra
Te ver desfilar
Sereia
A lenda diz assim
Na noite de lua cheia
Vem do mar
Um perfume de jasmim
É o anúncio
De você pra mim