Poema Amar Poema
No Amor homem-mulher
Meu Coração está lotado,
Ele sabe bem o que quer,
E de sobra já é bem amado!
A poesia sozinha não é completa,
Sempre precisa de um leitor,
Mas se ainda for um poeta,
Chega ao seu ápice de esplendor!
Poema amar poema?
Isso nunca tinha visto.
Mas não acho problema.
Isso é bem quisto!
No Absoluto onde explode!
O Amor Universal!
Sendo amor, tudo pode!
E um a mais, não é mal!
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**++*+*
Inspirado num comentário da Ene, onde ela diz: "esse seu 'curto' é de arrasar! leonzinho, se não fosse ceci, a minha poesia seria bem capaz de te amar. rsrsrs. bjo, Ene