Agora, hoje e pra sempre
Perder o seu amor é meu medo,
coração bate estranho,
fica descompassado,
fica triste.
Não me vejo longe de você,
sinto seu cheiro comigo,
seu gosto em minha boca,
em meu corpo o apertar do seu abraço.
Impossível resistir a tanta paixão,
eu só quero viver essa emoção,
Eu só quero estar ao seu lado...
Agora, hoje e pra sempre.