NENHUMA INFLUÊNCIA
Embora as cenas sejam explícitas
Eu não tenho nenhuma influência
Em fazer alguém caí de boca
A não ser pela sua própria vontade
São apenas especulações do corpo,
Que manifesta um reação uniforme.
Mesmo convidada para um banquete
E ainda assim permaneça com fome.
Não culpe o garçom pelo serviço
Tem gente que não desempenha
Muito bem essa tarefa com gosto
Ao menos que esteja satisfeita.
Mantenha sua permanência na mesa.
E não se entregue a qualquer piscar de olhos
Que venha provocar sensações aguçantes
Capazes de arrancar gemidos delirantes.