CASO NÃO ENTENDA
E se eu não conseguir conter as lágrimas
Esteja aqui para enxugá-las,
Só isso que eu peço a você de coração.
E não questione caso não entenda
Tem motivos que nem a gente compreende
É tão complexa a razão que deixamos-a livre
Seja útil e senão dar certo não seja prisão
Quanto ao amor ele é firme nas suas aprovações
Embora não saiba onde começa nem termina.
Difícil saber o momento exato se abrir a mão
Eu continua a dizer,
Só não tenha medo de quebrar a cara
A paixão é bela na cama,
Não esquece de assinar o bilhete
Ela vai gostar de receber as rosas vermelhas
Ama buquê de flores, e que presta atenção no seu sorriso.