SORRISO SAFADO
O que fazer com esse sorriso safado
Imagino seus lábios no meu falo
Quero ter essa sensação gostosa
Do molejo do seu corpo sobre o meu
Não consigo resistir esse olhar
Nas fotos que me manda nua
Você me deixa cheio de água na boca
Louco para consumir sua suculenta fruta
E pode saborear o gosto a maçã
Te fazer minha como manda o figurino
Com certa pitada de selvagismo.
E se eu puxar seus cabelos não briga comigo
Gosto quando você pede para penetrar fundo
Seja meu mundo essa noite poeta
Quero puder provar do seu desaguar
E te cansar de prazer minha ninfeta
Pode ir esquecendo os clichês
Não tenha vergonha de ser puta
Seja boa menina que te sirvo com tesão.