DEIXA-ME...

Deixa-me seguir pelo teu caminho

Para que possa ter-te a meu lado,

Encantar meu coração apaixonado,

Pois nunca mais eu ficarei sozinho.

Deixa-me envolver-te nos braços,

E ter-te assim, de mim, bem perto,

Poderei mergulhar em teu deserto,

E preencher com calor este espaço.

Deixa-me os teus belos olhos beijar

E saberás quão imenso é meu amor

Por certo ninguém mais irá se opor,

Se a todos, que te amo, eu confessar

Deixa-me que possa velar teu sono,

Todos os dias de cada nova estação,

No inverno, na primavera e no verão,

E ao amarelar das folhas, no outono.