Achado.
Numa casa em abandono,
um velho caderno,
uma pena, um tinteiro seco.
Incorporei os sonhos ali contidos,
palavras antigas, confissões,
que o tempo não ousou destruir.
Deixei o caderno no lugar original,
guardei a pena e o tinteiro,
prova das confissões de amor...