Folha
O sol beija a água do rio.
Com um harmonioso barulhinho,
Lá no final, vi uma folha sorrindo...
Olhei- a. Pensei na minha vida...
Eu sou uma folha.
Violentamente agitada pela tempestade da vida.
A dor que corta, desfolha,
Como se fora uma despedida.
A dor que corta a gente.
As decepções que quebram.
As desilusões que matam.
As vezes é apenas a mente.
Meu pensamento voa
O que foi feito de mim?
O coração arpoa.
Sou essa folha solitária.
Sou feliz mesmo assim.
Folha....simples...outrossim.
By Zezé Libardi