18:40... 23 de Setembro 2018
18:40... 23 de Setembro 2018
Gosto da ideia de lhe encantar
e não me sentir dentro de uma bolha
De sorrir do seu lado
depois de uma transa
deixando nossos corpos ser
falar
gritar
tremer
suar
Gosto de lhe sentir
lhe tocar
sentir arrepiar
gosto de lhe beijar
de sorrir
deixar nosso olhar falar
brilhar
Gosto da ideia do ante horário
do abraço apertado
e da saudade que dá
Gosto de gostar de gostar
De sentir a vida
que precisa ser vivida
por que passa de presa
_ Jamires Santos