Quero amar-te sem pressa

Esquecer-me de tudo e de todos à nossa volta

Da vida e tudo que dela advem

Quero apenas você

Namorar você

Amar você.

Aproveitar cada momento ao teu lado como se fosse o último

E amar-te como se fosse à primeira vez.

Eu preciso de você ao meu lado

Tenho necessidade de estar contigo

Preciso do toque das tuas mãos

De ouvir tua voz

Sentir o teu cheiro

De ser amado por ti.

Quero amar-te sem pressa

Esquecer-me de tudo e de todos à nossa volta

Da vida e tudo que dela advem

Quero apenas você

Namorar você

Amar você.