Encontro de Almas
Encontro de Almas
Sinto-me liberta para os desafios da vida
Sinto-me livre para as paixões que a vida nos dá
Gosto do encontro de almas que as forças do universo
fez questão de pactuar
Itapuã, unidas pela ousadia
Sorrindo de alegria
Encantadas com a boa conversa solta no ar
A liberdade das almas
Encontro sem pressa
Nós permitindo estar
Ouvir a melancolia das músicas
Falar de poesia
Dos encontros da vida
E não se privar
Sentir teu ser e ser
Sorrir de alegria
E no fundo da alma chorar
Chorar de felicidade
Com a magia da vida
Que só quer ser vivida
E se encantar
Esse encontro de almas
Que grita
E não se cala
Com o contato da pele
Ao se encontrar
É alegria e melancolia
Das dores vividas
Dessa vida
Que teima em ficar
Mas o encontro de almas
É essa alegria
De deixar ser
E se encantar.
Jamires Santos