INCERTEZAS
ESCONDE O SORRISO
NÃO MOSTRA O CORAÇÃO
POR MUITOS É ODIADA
E POR MIM É AMADA
MOSTRA TUA MALDADE
E COM ISSO ENCOBRE A BONDADE
NÃO DEMONSTRA AMOR
NÃO DESCOBRIU ESSE SENTIMENTO
MESMO ASSIM POR MIM É AMADA
VIVE NA ILUSÃO DE QUE TODOS A AMAM
MAS ESCONDE A SOLIDÃO
INCERTEZAS VOCÊ TEM
E POR ISSO POR MIM É AMADA
ESSE É O MEU AMOR
QUE NUNCA DÁ AMOR
MAS QUE POR MIM
É MUITO AMADA...